Таинственная покупательская активность Dogwifhat (WIF) в преддверии листинга на Binance: что происходит?

Таинственная покупательская активность Dogwifhat (WIF) в преддверии листинга на Binance: что происходит?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Dogwifhat, новая монета-мем из экосистемы Solana, продемонстрировала значительный всплеск покупательской активности незадолго до того, как Binance объявила о запуске бессрочных контрактов WIF. Однако есть проблема: появились спекуляции относительно потенциальных инсайдерских знаний, особенно после того, как стало известно, что индивидуальный инвестор потратил ошеломляющие 86 738,1 солей (что эквивалентно 8,65 миллионам долларов США) на покупку 17,22 миллиона WIF.

Эта значительная инвестиция привела к тому, что владелец накопил в общей сложности 37 миллионов WIF, которые сейчас оцениваются во впечатляющие 17 миллионов долларов, и получил чистую плавающую прибыль, превышающую 8 миллионов долларов. Сроки этой покупки в сочетании с последующим листингом на Binance вызывают вопросы о прозрачности транзакций и возможности осознанной торговли.

Таинственная покупательская активность Dogwifhat (WIF) в преддверии листинга на Binance: что происходит?

График Dogwifhat дает представление о безумии вокруг этой монеты-мема. Ценовое действие демонстрирует заметный рост объема и цены, что обычно указывает на реакцию рынка на важные новости или значительные движения инвесторов. Хотя график явно не подтверждает инсайдерскую торговлю, он подчеркивает аномальное поведение рынка, которое часто предшествует таким объявлениям.

Сцена монет-мемов Соланы не новичка в огромной волатильности и непредсказуемости. Экосистема похожа на казино с высокими ставками, где люди часто погружаются в инвестиции без адекватных исследований, соблазненные перспективой быстрой прибыли. Эта среда чрезвычайного риска усугубляется использованием таких инструментов, как dexscreener, которые предлагают отслеживание децентрализованных бирж в режиме реального времени, но часто могут привести к поспешным решениям без надлежащих мер безопасности.

Тот факт, что кто-то совершил огромную покупку за несколько часов до важного объявления, поднимает вопросы об операционной безопасности крупнейшей биржи в мире. Однако в нынешнем виде значительная прибыль, полученная покупателем WIF, может быть вполне законной и является результатом профессионального чтения рынка.

Смотрите также

2024-01-18 15:05