Сиба-ину отмечает важное достижение, достигнутое с помощью BONE Token

🙄 Достаточно наслышаны о криптовалютах? Нет, мы тоже! Присоединяйтесь к Криптоклубу, чтобы быть в курсе всех последних сплетен, драматических событий и катания на американских горках в мире криптовалют. Ведь кому нужны тишина и покой, не так ли? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к хаосу: 👇

Telegram Криптоклуб


Команда сиба-ину официально объявила на платформе Twitter X о большом признании всего сообщества SHIB, отметив впечатляющее достижение газового токена Shibarium BONE (Bone ShibaSwap) на этой неделе.

Судя по твиту, BONE набрала наибольшее количество голосов и заняла первое место в категории «Выбор народа» на MarketCoinpedia.

В твите SHIB подчеркивается, что этот результат стал достижимым благодаря массовой поддержке сообщества сиба-ину.

Наше удивительное сообщество бурно аплодирует! Люди выбрали $BONE в качестве фаворита на MarketCoinpedia, и мы глубоко признательны за ваши голоса и поддержку. #BONE #SHIB ️ #1CommunityChoice — Шиб (@Shibtoken) 1 апреля 2024 г.

Рыночные показатели BONE

В отличие от положительных новостей о листингах и достижениях BONE, стоимость токена снижается. За последние 24 часа BONE испытала значительное падение на 14,85%, в результате чего его цена упала с $0,8578 до текущего уровня $0,7304.

Недавно BONE получила заметный листинг на бирже Gate.io, который произошел около месяца назад. В результате трейдеры на этой платформе теперь имеют возможность совершать маржинальные сделки с использованием BONE. Кроме того, BONE был добавлен в список активов, которые клиенты Gate.io могут одолжить.

ШИБ невероятно сильно горит

Проще говоря, скорость уничтожения токенов SHIB за последний день резко возросла. Эта важная статистика значительно выросла примерно на 2355% за последние 24 часа. Этот всплеск можно объяснить впечатляющим увеличением количества сожженных мем-монет, достигших в общей сложности около 110 миллионов SHIB.

Недавно произошло полдюжины значительных транзакций, самая крупная из которых переместила более 105 миллионов монет сиба-ину на недоступные адреса блокчейна. Две крупнейшие транзакции, предшествовавшие этой передаче, переместили примерно 3,4 миллиона и 1,3 миллиона SHIB соответственно.

Согласно тем же данным, в марте команда и сообщество сиба-ину коллективно сожгли ошеломляющее количество токенов SHIB — 15 644 329 668. Это массовое сжигание привело к значительному увеличению ежемесячной скорости сжигания примерно на 2230%.

Однако большая часть его была уничтожена командой ШИБ. 9 марта они отправили в виртуальную печь 13 610 153 841 мем-монету. Помимо SHIB, они также сожгли немного жетонов BONE и LEASH.

Благодаря Shibarium и гонорарам за газ, уплаченным в BONE, команда SHIB смогла выполнить все эти ожоги; затем они преобразовали часть этих доходов в SHIB и LEASH, а затем исключили их из обращения.

Смотрите также

2024-04-02 15:40