Ripple против SEC: сообщество XRP резко реагирует на поляризацию мнений о Билле Хинмане

🚀 Готовы к криптовалютным новостям? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Airdrop прямо сейчас! Получайте обновления в режиме реального времени, анализ рынка и советы инсайдеров. Не пропустите! Нажмите здесь: 👇

Airdrop Telegram


Продолжающийся спор между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) остается темой интенсивных дискуссий среди криптовалютных энтузиастов. Значительный предмет разногласий в настоящее время вращается вокруг Уильяма Хинмана, ранее возглавлявшего SEC. Влияние Хинмана на нормативное регулирование цифровых активов вызвало страстные дебаты, особенно в сообществе XRP.

Разговор в социальных сетях между Майлзом Дженнингсом, главным советником по криптовалютам в a16z, и другими вызвал дебаты о влиянии работы Уильяма Хинмана. Дженнингс подчеркнул значительные усилия Хинмана, направленные на то, чтобы криптовалюты яснее соответствовали правилам, касающимся ценных бумаг.

Тем не менее, точка зрения Хинмана вызвала сильную оппозицию со стороны сторонников XRP. Они обвинили его в коррупции и потребовали прозрачности.

Марк, я считаю, что проблема не в технической ценности самого выступления, а скорее в разногласиях вокруг Ethereum и ваших комментариях о его предложениях и продажах в 2018 году, которые считаются чем-то иным, чем инвестиционными контрактами. Эта награда дала Ethereum значительное преимущество на рынке перед конкурентами.

— Билл Морган (@Belisarius2020), 4 апреля 2024 г.

Дискуссия стала еще более жаркой после того, как опытный член Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Марк Фагель признал сложности пребывания Хинмана в должности. Хотя Фагель выявил возможные этические дилеммы, он подчеркнул достоинства плана регулирования Хинмана. Это заставило членов сообщества XRP усомниться в потенциальных конфликтах интересов и предвзятости рынка в отношении Ethereum.

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, присоединился к продолжающимся дебатам и не согласился с оценкой Фагелем влияния Хинмана на закон о ценных бумагах. Он указал на несоответствия в сообщениях Хинмана, подразумевая, что может быть оправдан новый взгляд на его роль.

Обсуждаемые дискуссии подчеркивают более глубокие конфликты в мире криптовалют. Неопределенность регулирования противоречит целям бизнеса, создавая напряженность. По мере продвижения иска Ripple против SEC криптоэнтузиасты размышляют о последствиях решений регуляторов для отрасли в целом.

Смотрите также

2024-04-04 16:24