Новый ATH Биткойна на этих выходных? Генеральный директор Blockstream Адам Бэк объясняет вероятность

💰 Присоединяйтесь к нашему крипто-сообществу на Telegram-канале Новости Сегодня! 🚀 Получайте самые актуальные новости, интересные инсайты и свежие сплетни рынка. Не пропустите! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к клубу: 👇

Новости Сегодня Telegram


Биткойн-максималист, шифропанк и босс Blockstream Адам Бэк, человек, который переписывался с самим Сатоши Накамото и которого в наши дни многие считают Сатоши, опубликовал оптимистичный прогноз цены биткойнов. Бэк ожидает, что это произойдет в эти выходные, полагая, что это может быть идеальное время для нового рекордного максимума.

Биткойн может достичь нового ATH до понедельника, говорит Бэк

Известный деятель Биткойна Бэк написал в Твиттере, что верит, что Биткойн может достичь нового рекордно высокого уровня в эти расширенные пасхальные выходные.

Бэк объяснил свою бычью точку зрения, используя следующие моменты: традиционные рынки, включая акции, связанные с биткойнами, будут закрыты, что сделает невозможными массовые распродажи, подобные тем, которые наблюдаются в GBTC. Более низкий базовый объем на Coinbase означает, что их механизм «выключателя», который был активирован во время краха Coinbase в конце февраля, не будет срабатывать так легко.

Дополнительное объяснение, предоставленное Бэком относительно того, почему Биткойн может достичь рекордной цены, заключается в том, что ему требуется всего три дня подряд с ценой закрытия в 1000 долларов, чтобы превысить существующий исторический максимум в 73 750 долларов, который был достигнут 14 марта.

Напоследок Бэк процитировал новый фильм «Дюна» — «Медленное лезвие пробивает щит».

Возможно, у Биткойна есть потенциал достичь нового рекордного максимума в эти длинные выходные, поскольку традиционные финансовые рынки закрыты, что предотвращает крупные распродажи GBTC. Кроме того, более низкий базовый объем на Coinbase снижает вероятность срабатывания их «автоматического выключателя». Всего трех дневных свечей выше 1000 долларов может быть достаточно для достижения этой цели. Как однажды сказал Гурни Халлек, «медленное лезвие пробивает щит».— Адам Бэк (@adam3us), 29 марта 2024 г.

Смотрите также

2024-03-30 09:11