Майк Новограц: Биткойн (BTC) будет торговаться выше в 2024 году

Майк Новограц: Биткойн (BTC) будет торговаться выше в 2024 году

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Недавно Майк Новограц, известный деятель в сфере криптографии, недавно поделился своим оптимистичным прогнозом относительно Биткойна (BTC) в 2024 году на платформе социальных сетей X, предсказав, что ведущая криптовалюта вырастет выше в конце этого года.

Этот прогноз стал ответом на медвежий пост Криса Дж. Терри, который предсказал мрачное краткосрочное будущее Биткойна из-за потенциального давления со стороны продавцов после решения Grayscale сохранить комиссию в размере 1,5% в своем биржевом фонде (ETF).

Оптимистический прогноз Новограца

Новограц выразил несогласие с пессимистической точкой зрения Терри. Он считает, что инвесторы действительно могут продать свои активы Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), но они, скорее всего, реинвестируют в другие ETF, особенно отдавая предпочтение BTCO.

Криптомагнат подчеркнул легкость инвестирования через эти ETF для более широкой аудитории, включая бумеров.

Он также указал на возможность увеличения воздействия биткойнов до четырех или пяти раз. По его мнению, нынешний дискомфорт на рынке пройдет, что приведет к повышению стоимости Биткойна в ближайшие шесть месяцев.

Осторожная позиция JPMorgan

В отличие от оптимизма Новограца, JPMorgan остается медвежьим из-за ожидаемого давления со стороны продаж Grayscale.

Это мнение разделяют несколько аналитиков финансового сектора, которые рассматривают недавнее одобрение нескольких спотовых биткойн-ETF как предвестник понижательного давления на цену биткойна.

Несмотря на это, некоторые аналитики, такие как Туур Демеестер, сохраняют позитивный прогноз. Демистер недавно прокомментировал устойчивость Биткойна на фоне негативного освещения в новостях, отметив, что криптовалюта достигла предсказуемого сопротивления и теперь торгуется в определенном диапазоне.

Огромное негативное освещение новостей о биткойнах, но, тем не менее, он просто преодолел некоторое предсказуемое сопротивление и теперь торгуется в диапазоне.

— Туур Демеестер (@TuurDemeester), 21 января 2024 г.

Смотрите также

2024-01-21 21:51