Биткойн до $220 000 – Макс Кейзер ожидает роста цен, поскольку BTC видит новую большую атаку

Биткойн до $220 000 – Макс Кейзер ожидает роста цен, поскольку BTC видит новую большую атаку

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Крипто-Твиттер был взбудоражен недавним антибиткойнским заявлением, сделанным соавтором Bloomberg и CNBC Самантой ЛаДюк. Крупнейшие биткойнеры – Майкл Сэйлор, Самсон Моу и Макс Кейзер отреагировали на ее антибиткойнскую риторику в своих аккаунтах в Твиттере.

Кейзер считает, что такая критика в адрес Биткойна, скорее всего, поднимет его до $220 000.

Критика Биткойна со стороны ЛаДука

В недавнем твите ЛаДук раскопал Биткойн, заявив, что это «мошеннические деньги» и что «нет никакой премии в дефиците» флагманской мировой криптовалюты.

«Новорожденный» критик Биткойна ЛаДюк согласилась с тем, что «Биткойн — это «конвертируемая валюта с эквивалентной стоимостью в РЕАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ», подчеркнув, что «реальная валюта», по ее мнению, — это не BTC, а фиатные деньги, на которые Биткойн можно обменять по цене в любой момент.

По ее мнению, основным атрибутом денег является то, что правительство должно навязывать их пользователям. Однако, по ее словам, «государство не навязывает биткойн как реальную валюту, поэтому это не деньги».

Саманта ЛаДук (@SamanthaLaDuc)
«ГОСУДАРСТВО не принуждает/не навязывает биткойн как реальную валюту, поэтому это НЕ деньги».

МОЕ МНЕНИЕ: Деньги существовали до появления государства. #Биткойн отделяет деньги от государства. Биткойн убьет государство.

Доказательством является #Сальвадор:
Сделать #Биткойн законным…

— Макс Кейзер (@maxkeiser) 14 января 2024 г.

Она признает, что биткойнами можно торговать и совершать транзакции, но настаивает на том, что BTC — это не деньги, за исключением тех, у кого нет доступа к «реальным деньгам»: «Для тех, кто в них нуждается, я согласен, что это мощная и эффективная платежная система. » Затем она добавила, что «Биткойн — это МОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ, которые находятся на противоположном спектре надежных денег». Это не соответствует определению денег, считает ЛаДюк.

Макс Кейзер и другие биткойнеры отвечают

Макс Кайзер отправился в Твиттер, чтобы ответить Саманте ЛаДюк. Он заявил, что деньги существовали до государства и «Биткойн отделяет деньги от государства. Битоин убьет государство».

Он сослался на случай Сальвадора, заявив, что «сделать биткойн законным платежным средством — значит заново изобрести государство и создать шедевр управления». В комментарии к своему твиту он также заявил, что цена Биткойна по-прежнему приближается к 220 000 долларов.

Сейчас. Какая ты вселенная?

— Макс Кейзер (@maxkeiser), 14 января 2024 г.

Биткойнер Самсон Моу, руководитель компании Jan3, также прокомментировал твит ЛаДука. Его пост в Твиттере содержал саркастический оттенок: «Биткойн — это мошеннические деньги, поддерживаемые теневыми суперпрограммистами и используемые токсичными психопатами с лазерными глазами».

Моу также предложил сравнить Биткойн с ограниченным количеством дней в году, заявив, что «время ценно, и что у нас есть только ограниченное его количество».

Серьезный вопрос:

Если один Год измеряется в «Днях», а их более 365 (и их можно разделить даже на минуты и секунды!), КАК они могут утверждают, что время ценно и что у нас его лишь ограниченное количество. @SamanthaLaDuc?

— Самсон Моу (@Excellion) 14 января 2024 г.

Смотрите также

2024-01-15 19:05