Армия XRP безжалостно высмеяна ведущим финансовым журналистом

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Ветеран финансового журналиста Чарльз Гаспарино недавно вступил в острую полемику с сторонниками XRP, криптовалюты, связанной с технологической компанией Ripple.

Пост Гаспарино, полный иронии, игриво высмеивал XRP. Репортер представил себе мир, в котором в Давосе обсуждаются теории заговора, продвигаемые противоречивым сообществом.

Да, @Ripple и $XRP всемирно известны; #ETHGate сейчас обсуждается в Давосе; Папа начал молебен за всех держателей XRP, которые потеряли столько денег, когда цена упала с 3 долларов; Белый дом создал рабочую группу… — Чарльз Гаспарино (@CGasparino), 14 января 2024 г.

BlackRock XRP ETF?

Сообщество XRP недавно бурлило спекуляциями после неоднозначного комментария генерального директора BlackRock Ларри Финка о потенциальном биржевом фонде XRP (ETF).

Однако Гаспарино пояснил, что Финк, возможно, не знает, что такое XRP на самом деле, поэтому сообществу не следует придавать слишком большое значение его двусмысленному ответу. Этот пренебрежительный комментарий задел многих членов сообщества, что и послужило причиной упомянутого выше саркастического поста.

 

Финк, который когда-то относился к Биткойну со скептицизмом, теперь признает его потенциал, отражая меняющуюся позицию финансового сектора по отношению к цифровым валютам.

Однако финансовый гигант, похоже, не готов принять более загадочные криптовалюты, такие как XRP.

Давняя вражда

Это не первый раз, когда Гаспарино оказывается в противоречии с сообществом XRP. Недавний горячий обмен мнениями в социальных сетях знаменует собой еще одну главу в продолжающейся вражде между журналистом и сторонниками XRP.

Гаспарино, известный своими откровенными репортажами, ранее отвергал теории заговора, предложенные некоторыми членами сообщества XRP.

Эти теории часто включают обвинения в адрес бывшего председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам Джея Клейтона и его действия против Ripple.

Резкое отвержение Гаспарино этих теорий как «идиотских» еще больше усилило спорные отношения между ним и сторонниками XRP.

Как сообщает U.Today, репортер Fox Business однажды назвал членов скандального криптовалютного сообщества «культом».

Смотрите также

2024-01-14 21:50